inshAllah.com, die Heirats-Webzeite für Single-Muslims und Single-Muslima.

Kontaktieren Sie uns

Damit Sie uns kontaktieren, geben Sie bitte Ihre Frage durch die Auswahl einer der folgenden Punkte an:

PROBLEM MIT DEM CHAT

Das Chat-Fenster öffnet sich nicht

Die Pop-Up-Blocker-Funktion sperrt unerwünschte Werbebotschaften.
Leider sperren einige Pop-Up-Blocker auch Inshallah Chat-Fenster

Sie müssen die Pop-up-Blocker-Funktion in Ihrer Navigationsleiste oder in Ihrem Browser deaktivieren, indem Sie Tools>> Internet Options>> Privacy>> auswählen und dann die Pop-up-Blocker-Funktion deaktivieren.

Geschichte von Nachrichten,die über den Chat geschickt worden sind

Ihre Chat-Nachrichtengeschichte wird nicht gespeichert, so ist es ganz normal, die Nachrichten, die Sie da gesendet und empfangen haben, nicht zu finden.

Allerdings, wenn einige Ihrer Nachrichten im Feld "gesendete Nachrichten" Ihrer Mailbox nicht erscheinen, hat Ihr Ansprechpartner sein Datensatz gelöscht oder hat Sie in eine schwarze Liste gesetzt und damit möchte er/sie Nachrichten von Ihnen nicht erhalten.

Kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular können Sie keine Antwort finden?

Zugang zum Mitgliedersgebiet

Sie haben Ihr Passwort nicht erhalten

Es wäre ideal, Ihr Passwort rückzusetzen.

Um das zu machen, klicken Sie einfach auf "Passwort vergessen "auf der Login- Seite.
YDann geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an. Sie erhalten einen Link, um Ihr Passwort zu ändern.

Ihr Nickname und Ihr Passwort funktionieren nicht

Wenn Sie sich nicht einloggen können, überprüfen Sie die Rechtschreibung Ihres "Nicknamen" oder Ihres "Passwortes",indem Sie sich auf die E-Mail hinweisen, die Ihnen gesendet wurde, wenn Sie registriert wurden.

Sie sind nicht in der Lage, Ihre Registrierung abzuschließen

Wenn Sie sich registrieren, wird eine Bestätigung per E-Mail an Ihre persönliche E-mail-Addresse geschickt. Sie müssen auf den Link clicken,der versorgt worden ist, um Ihre Registrierung abzuschliessen und sich in Ihr Konto einloggen.

Wenn Sie diese E-Mail nicht erhalten, überprüfen Sie Ihre "Spam"-Mappe..

Kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular können Sie Ihre Antwort nicht finden?

Ein Bericht über schlechtes Benehmen

Melden Sie eine nicht gefällige Werbung

Um eine nicht gefällige Anzeige zu melden, nutzen Sie bitte das Modul "Melden Sie ein Problem mit dieser Anzeige",das durch dieses Symbol dargestellt wird alerter

- Wenn es bereits getan worden ist, wird Ihr Anspruch bearbeitet.
- Wenn nicht, müssen Sie so tun, dass wir unser Handeln und Sanktionen rechtfertigen können.

Melden Sie eine Nachricht als anstößig oder nicht gefällig

Zur Meldung einer anstössigen oder ungefälligen Nachricht sollten Sie eine Kopie der Nachricht an den Webmaster über den Link "Melden Sie ein Problem mit der Nachricht" im Chat- oder Nachrichtenfenster senden.

- Wenn es bereits getan worden ist, wird Ihr Anspruch bearbeitet.
- Wenn nicht, müssen Sie beim nächsten Mal es tun, so dass wir unser Handeln und Sanktionen rechtfertigen können.

Kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular können Sie Ihre Antwort nicht finden?

MAIL (Post)

Sie möchten Ihre Nachrichten / Blitze / Visiten nicht mehr per E-Mail erhalten Um die Option zu deaktivieren, die Ihnen erlaubt, Ihre "Nachrichten", "Ihre

Klicken Sie auf "Mein Konto", dann klicken Sie auf 'Meine Alarme"und deaktivieren Sie die entsprechende Option (Nachricht / Blitz / Visite).

Sie möchten nicht mehr Nachrichten von einem Profil erhalten

Um keine "Post" oder "Chat"- Nachrichten mehr von einem Inshallah Mitglied zu empfangen, klicken Sie einfach auf dem Abbild, wenn Sie eine E-Mail oder Chat- Nachricht empfangen, oder wenn Sie das Profil der Person besuchen,die in die schwarze Liste gesetzt wird.
Anmerkung: Sie können sich Ihre schwarze Liste in 'Mein privater Raum" auf der Startseite ansehen, indem Sie auf ..... klicken.

Sie können sie auch wieder aktivieren, wenn es nötig ist.

Ihr Ansprechpartner erhält Ihre Nachrichten nicht

Wenn jemand Ihnen sagt,daß er / sie Ihre Nachrichten nicht erhält, gibt es zwei mögliche Gründe dazu: - Ihr Ansprechpartner hat Sie in die schwarze Liste gesetzt. Um Ihre Nachrichten wieder zu empfangen, muss er/sie Sie aus seiner/ihrer "schwarzen Liste" entfernen, die zugänglich über "Mein persönlicher Raum" ist, indem er/sie auf ........klickt oder über die schnelle Navigation.
- Ihr Ansprechpartner hat Sie herausgefiltert und will nicht mehr Nachrichten von einer Gruppe von Profilen erhalten. Um Ihre Nachrichten wieder erhalten zu können, muss er Sie zu seinen "Favoriten" hinzufügen.

Einige Nachrichten sind verschwunden

Sie erhalten eine E-Mail, die Sie über eine Nachricht, einen Blitz oder eine Visite informiert:

Verschwindet die Interaktion, wenn Sie die Webseite besuchen, dann hat Ihr Ansprechpartner sein Konto gelöscht oder sein Konto wurde von dem Moderatorenteam gelöscht.

Kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular können Sie Ihre Antwort nicht finden?

IHR KONTO

Spitzname ändern

Ihr Spitzname kann nicht geändert werden. Sie müssen sich registrieren, um es zu ändern.

Kennwort ändern

Um Ihr Kennwort zu ändern,gehen Sie einfach zum "Mein Konto" aus dem Hauptmenü, und klicken Sie auf die Taste "Bearbeiten" auf der Passwortlinie.

Sie müssen nur Ihr altes Passwort einmal eingeben und zweimal das neue, um die Änderung zu bestätigen.

Änderung der E-Mail-Adresse

Um Ihr Kennwort zu ändern, gehen Sie einfach zum "Mein Konto" im Hauptmenü und klicken Sie auf die Taste "Bearbeiten" auf der Linie "E-Mail-Adresse".

Sie müssen nun Ihre neue E-Mail-Adresse einfügen. Sie erhalten dann die Bestätigung der Änderung per E-Mail an Ihre neue Adresse.
Wenn die neue Adresse bestätigt wird, wird Ihr E-Mail-Konto geändert.

ein Foto hinzufügen/löschen

Um ein Foto aus Ihrem Eintrag hinzuzufügen/ zu löschen, klicken Sie einfach auf "Meine Fotos" in "Mein persönlicher Raum",von der "schnellen Navigation" oder unter "Mein Profil" und erfüllen Sie die folgenden Bedingungen: - 6 Fotos maximal
- JPEG (.jpg .jpeg) und / oder GIF (gif).
- 10 MB maximal pro Datei

Wenn Ihr Bild als "unter Mäßigung'erscheint, wird es in der Tat bald von uns bestätigt.
Nach der Gültigkeitsbestätigung wird es sichtbar in Ihrem Profil.
Wenn es verschwindet, wurde Ihr Foto abgelehnt.

Die folgenden Arten von Fotos werden abgelehnt:
- Gruppenfotos
- Unscharfe Fotos
- anstößige Fotos (nackte Fotos oder anderes)
- schlecht gerahmte Fotos
- entfernte Fotos
- Alte Fotos
- Fotos mit E-Mail-Adresse (n)
- Werbungsfotos
- Zeichnungen, Fotografien, die nicht Ihnen gehören
schlecht gerahmt
-...

Fotos,die nur zu Ihren Favoriten zugänglich sind

Wenn Sie ein Foto hinzufügen, haben Sie die Möglichkeit, es nur Ihren Favoriten zu zeigen. Um das zu tun, klicken Sie einfach auf "Nur zu meinen Favoriten" unter dem Foto.

Auf diese Weise ist Ihr Foto nur von Ihren Favoriten sichtbar.

Jeder andere Mitglied kann sich nur eine Miniaturansicht Ihres Fotos ansehen, und wenn er/sie darauf klickt, sagt ihnen eine Nachricht, daß sie unter Ihren Favoriten sein müssen, um sich das Foto ansehen zu können.

Bearbeitung meiner Anzeige

Um Ihre Anzeige zu ändern, klicken Sie einfach auf "Wer bin ich?" von 'Mein persönlicher Raum ", in der "schnellen Navigation "

Das Folgende wird zu Ihrer sofortigen Entfernung führen:
- E-Mail-Adressen
- Postadressen
- Telefonnummern
- Anzeigen

Wählen Sie die Anzeigensprache der Webseite

Um die Anzeigensprache auf der Webseite zu ändern, gehen Sie zu "Mein Konto" in der oberen rechten Ecke Ihrer Startseite und wählen Sie Ihre Präferenzen im Feld "Sprachliche und geografische Präferenzen " am unteren Rand der Seite.

Sie sind gesperrt worden

Mit der Registrierung erklären Sie sich mit der Charta von Inshallah.com einverstanden, die die Philosophie dieser Webseite widerspiegelt. Wenn Sie die Bedingungen dieser Firmenpolitik nicht erfüllen können, werden Sie durch eine Warnung informiert, vorübergehend ausgesetzt oder dauerhaft gesperrt von der Webseite.

Problem mit Ihrer E-Mail-Adresse

Eine Nachricht wurde an uns mit Ihrer E-Mail-Adresse gesendet.
Um das Problem zu beheben, haben Sie zwei mögliche Lösungen:
- Sie können Ihre E-Mail-Adresse durch die Registerkarte "Mein Konto" ändern, indem Sie "Bearbeiten" klicken und Ihre neue Adresse eingeben
- In Ihrem aktuellen Mailbox können Sie Nachrichten von inshallah.com von Ihrem Spam entfernen, indem Sie uns eine Nachricht über das untenstehende Formular aus senden.

Kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular können Sie Ihre Antwort nicht finden?

VORSCHLAG

PARTNERSCHAFT

WERBUNG

MEDIEN