Nous contacter

Afin de nous contacter veuillez préciser votre question en sélectionnant l'un des items suivants :

PROBLEME AVEC LE CHAT

La fenêtre de chat ne s'ouvre pas

L'anti pop-up bloque les messages publicitaires intempestifs.
Malheureusement certains 'anti pop-up' bloquent aussi les fenêtres du chat Inshallah.

Vous devez désactiver l'anti pop-up qui se trouve ou dans votre barre de navigation ou dans votre navigateur en allant dans outils >> options internet >> confidentialité >> puis en décochant l'anti pop up.

Historique des messages envoyés dans le chat

L'historique de vos messages sur le chat n'est pas conservé. Il donc est normal de ne pas y retrouver vos messages reçus et envoyés.

En revanche sur la messagerie, si certains de vos messages envoyés n'apparaissent pas dans la rubrique 'messages envoyés' c'est que votre interlocuteur a supprimé sa fiche ou alors vous a blacklisté et ne souhaite donc pas recevoir de message de votre part.

Contactez nous via le formulaire de contact Vous n'avez pas trouvé votre réponse?

ACCES A LA ZONE MEMBRE

Vous n'avez pas reçu votre mot de passe

L'idéal serait de réinitialiser votre mot de passe.

Pour cela il suffit de cliquer sur 'mot de passe oublié' sur la page de connexion.
Ensuite, insérez votre adresse e-mail et vous recevrez alors un lien pour modifier votre mot de passe.

Votre Pseudo et mot de passe ne fonctionnent pas

Si vous ne parvenez pas à vous connecter, vérifiez l'orthographe de votre 'pseudo' ou de votre 'mot de passe' en consultant le mail qui vous a été envoyé lors de votre inscription.

Vous ne parvenez pas à finaliser votre inscription

Lors de votre inscription un email de confirmation vous est envoyé sur votre messagerie personnelle. Vous devez cliquer sur le lien fourni pour finaliser l'inscription et vous connecter à votre compte.

Si vous ne recevez pas l'e-mail, vérifiez dans votre boite 'spams'.

Contactez nous via le formulaire de contact Vous n'avez pas trouvé votre réponse?

MAUVAIS COMPORTEMENT À SIGNALER

Signaler une annonce non conforme

Pour signaler une annonce non conforme merci d'utiliser le module 'Signaler un problème avec cette annonce' représenté par cette icône alerter

- Si c'est déjà fait, votre réclamation sera traitée.
- Si non, vous devez absolument le faire pour que nous puissions agir et justifier nos sanctions.

Signaler un message insultant ou non conforme

Pour signaler un message insultant ou non conforme vous devez envoyer une copie des messages au webmaster, en utilisant le lien ' Signaler un problème avec ce message ' dans la fenêtre de chat ou des messages ?

- Si c'est déjà fait, votre réclamation sera traitée.
- Si non, vous devez absolument le faire la prochaine fois pour que nous puissions agir et justifier nos sanctions.

Contactez nous via le formulaire de contact Vous n'avez pas trouvé votre réponse?

MESSAGERIE

Vous ne souhaitez plus recevoir vos messages/Flashs/visites par e-mail

Pour désactiver l'option qui vous permet de recevoir vos 'messages', 'Vos flashs', 'vos visites' sur votre adresse e-mail,

il suffit de :
Cliquer sur 'Mon compte' puis sur l'onglet 'mes alertes' et de décocher l’option concernée (Message/Flash/Visite).

Vous ne souhaitez plus recevoir les messages d'un profil

Pour ne plus recevoir de messages 'mail' ou 'chat' d'un membre d’inshallah,
il suffit de Cliquer sur l'icone blacklister quand vous recevez un message e-mail, un tchat ou quand vous visitez le profil de la personne à blacklister

Note:
Vous pouvez consulter vos profils Blacklistés dans 'Mon espace perso' sur la page d’accueil en cliquant sur blacklister.
Vous pourrez également les réhabiliter si besoin.

Votre interlocuteur ne reçoit pas vos messages

Si une personne vous dit ne pas recevoir vos messages il y a 2 raisons possibles :

- Votre interlocuteur vous à Blacklisté. Pour qu'il puisse recevoir à nouveau vos messages il faudra qu'il vous supprime de sa liste de 'Blackliste' accessible depuis 'Mon espace perso' en cliquant sur blacklister. ou de la navigation rapide.
- Votre interlocuteur vous a filtré et ne souhaite plus recevoir de messages d'un groupement de profils. Pour qu'il puisse recevoir à nouveau vos messages il faudra qu'il vous ajoute à ses 'Favoris'.

Certains messages ont disparus

Vous recevez un e-mail pour vous signifier un message, un flash, ou une visite :

Si en vous rendant sur le site l'interaction a disparu, cela signifie que votre interlocuteur a supprimé son compte ou que son compte a été supprimé par les équipes de modération.

Contactez nous via le formulaire de contact Vous n'avez pas trouvé votre réponse?

VOTRE COMPTE

Changement de pseudo

Il est impossible de modifier un pseudo. Vous devez vous réinscrire pour en changer.

Changement de mot de passe

Pour modifier votre mot de passe, il suffit de vous rendre dans la rubrique 'mon compte' du menu principal,
et de cliquer sur le bouton 'modifier' de la ligne 'mot de passe'.

Il vous suffira alors d’insérer votre ancien mot de passe puis le nouveau deux fois afin de valider votre modification.

Changement d’adresse e-mail

Pour modifier votre mot de passe, il suffit de vous rendre dans la rubrique 'mon compte' du menu principal, et de cliquer sur le bouton 'modifier' de la ligne 'Adresse e-mail'.

Il vous suffira alors d’insérer votre nouvelle adresse e-mail. Vous recevrez ensuite un e-mail de confirmation de modification sur votre nouvelle adresse.
Une fois la nouvelle adresse confirmée, votre e-mail de compte sera modifié.

Ajouter / Supprimer une photo

Pour ajouter/supprimer une photo sur votre fiche, il suffit de cliquer sur 'Mes photos' accessible depuis 'Mon espace perso', de la 'navigation rapide' ou de la rubrique 'mon profil'

et de respecter les éléments suivants :
- 6 photos maximum
- Formats JPEG (.jpg .jpeg) et/ou GIF (.gif)
- 10 Mo maximum par fichier

Lorsque votre photo apparait comme étant 'en cours de modération', cela signifie que nous allons valider votre photo.
Quand elle est validée elle devient visible sur votre profil.
Si elle disparait cela signifie qu'elle a été refusée.

Voici les types de photos refusées :
- Photos de groupes
- Photos floues
- Photos indécentes (torse nu ou autre)
- Photos mal cadrées
- Photos trop lointaines
- Photos trop anciennes
- Photos avec adresse(s) e-mail
- Photos publicitaires
- Dessins, photographies ne vous appartenant pas
- Mal cadrée
-...

Vos photos accessible uniquement à vos favoris

Lorsque vous ajoutez une photo, vous avez la possibilité de la diffuser uniquement à vos favoris. Pour cela il suffit de cliquer sur 'Seulement pour mes favoris' sous la photo.

Ainsi, votre photo n'est visible que par vos favoris.

Simplement les autres membres pourront voir la vignette de votre photo en petit et lorsqu'ils cliqueront dessus, un message leur indiquera qu'ils doivent être dans vos favoris pour la voir.

Modifier mon annonce

Pour modifier votre annonce, il suffit de cliquer sur 'Qui suis-je' accessible depuis 'Mon espace perso', de la 'navigation rapide'

Sont interdits sous peine de suppression immédiate :
- les adresses e-mails
- les adresses postales
- les numéros de téléphone
- les annonces publicitaires.

Choisir la langue du site

Pour modifier l'affichage de la langue sur le site, rendez-vous dans la rubrique 'Mon compte' en haut à droite de la page d'accueil, puis en bas de page dans la zone 'Préférences linguistiques et géographiques' choisissez celle qui vous convient.

Vous avez été banni

Lors de votre inscription vous acceptez la charte Inshallah.com correspondant à la philosophie du site. En cas de non respect de cette charte, vous êtes alerté par un avertissement, suspendu temporairement ou exclu définitivement du site.

Problème avec votre adresse email

Un message nous a été transmis mettant en cause votre adresse email.
Afin de corriger le problème deux solutions s'offrent à vous:
 - Vous pouvez changer votre adresse email à partir de l'onglet mon compte en cliquant sur modifier et en saisissant votre nouvelle adresse
 - A partir de votre boite email actuelle, vous pouvez retirer de vos spams les courriers provenant d'inshallah.com en nous envoyant un message à partir du formulaire suivant.

Contactez nous via le formulaire de contact Vous n'avez pas trouvé votre réponse?

SUGGESTION

PARTENARIAT

PUBLICITÉ

PRESSE